IL TRAPANI SGAMBETTA LA SPAL: 3-2

ImageTRAPANI – Che bel Trapani‭!‬….‭ ‬Ecco la frase che hanno inneggiato i tifosi alla fine del match Spal-Trapani conclusosi con il risultato di‭ ‬2-3‭ ‬in favore dei granata.‭ ‬La partita,‭ ‬giocata in campo neutro a Salò (BS), per indisponibilità del Mazza,‭ ‬ha fatto emergere che questo Trapani sta lavorando nella direzione giusta.‭ ‬Per gli avversari,‭ ‬storicamente più blasonati,‭ ‬hanno inciso una limitata condizione fisica e un sotto valutamento dell’avversario.‭

Il Trapani parte forte e già al‭ ‬10‭’ ‬è in vantaggio,‭ ‬Madonia conclude dal limite d’area,‭ ‬in mischia la spunta Gancitano che devia in gol.‭ ‬I granata continuano a macinare calcio e due minuti dopo al‭ ‬12‭’ ‬arriva il bellissimo gol di Madonia che dalla sinistra insacca per la gioia dei‭ ‬10‭ (‬circa‭) ‬tifosi granata presenti.‭ ‬Da segnalare prima del fischio finale del primo tempo il rigore sbagliato da Meloni e parato da Dolenti.‭

Il secondo tempo si apre con una prima mezz’ora di gioco abbastanza noiosa ma con uno Spal evidentemente più determinato.‭ ‬A scuotere gli animi ci pensa Marongiu, appena entrato, che al‭ ‬30‭’ ‬su un cross di Meloni segna e riapre il macht.‭ ‬Il Trapani subisce il colpo,‭ ‬adesso ha paura,‭ ‬lo Spal attacca prepotentemente e riesce ad agguantare un insperato pareggio.‭ ‬Al‭ ‬33‭’ ‬ancora lui,‭ ‬Marongiu,‭ ‬con un tiro dal limite dell’area,‭ ‬smorzato da una mischia davanti la porta di Dolenti,‭ ‬ristabilisce la parità.‭

Tante emozioni tutte di seguito mettono a dura prova le coronarie dei pochi tifosi presenti a Salò,‭ ‬ma non è finita.‭ ‬In contropiede scappa Montalbano,‭ ‬dalla sinistra si accentra e lascia partire un missile a giro che va a togliere la ragnatela all’incrocio dei pali alle spalle di Ravaglia…‭ ‬EUROGOL‭!!!

Dopo questa fantastica vittoria,‭ ‬Domenica il Trapani si recherà a‭ “‬Matusa‭” ‬di Frosinone per il secondo turno della TIM CUP.‭ ‬Inizio ore‭ ‬17.30.

SPAL-TRAPANI 2-3 – Marcatori: 9′ pt Gancitano (T), 12′ pt Madonia (T), 31′ e 34′ st Marongiu (S); 36′ st Montalbano(T).
SPAL: Ravaglia, Ghetti, Rossi G., Coppola (dal 33′ st Bedin), Zamboni, Battaglia, Rossi P. (dal 17′ st Marongiu), Migliorini, Fabbro, Colomba (dal 1′ st Cosner), Meloni. A disp. Capecchi, Bortel, Vecchi, Pallara. All.: Notaristefano.
TRAPANI: Dolenti, Alletto A., Alletto M., Pagliarulo, Filippi, Gancitano, Barraco, Ciannni, Perrone (dal 29′ st Lupo), Coco (dal 20′ st Montalbano), Madonia (dal 41′ st Domicolo). A disp. Giunta, Cammareri, Colletto, Sassano. All.: Boscaglia
ARBITRO: De Faveri di San Donà di Piave